Kompatible Versionen
Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g oliwy z oliwek
- 200 g migdałów, blanszowanych
- 4 ząbki czosnku
- 100 g białego chleba, bez skórki
- 600 - 700 g wody
- 20 - 25 g białego octu winnego
- 1 ½ łyżeczki soli
- 8 - 10 jasnych winogron, przekrojonych na pół, do dekoracji
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1980.4 kJ / 473.3 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 38.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 1013.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1 Std. 10 Min
Anchoiada
10min
Salmorejo - chłodnik z Andaluzji
1h 5min
Gazpacho słodko-pikantne
5min
Boliwijski pilaw ryżowy
45min
Dressing z kozim serem
10min
Sos ze słodkiego cherry
20min
Kokosowy chłodnik z awokado i miętą
1h 15min
Zupa selerowa na białym winie z krewetkami
50min
Arabska mieszanka przypraw
5min
"Dżem" bekonowy
1h 20min
Zupa rybna z szafranem
50min