Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 czerwone papryki (ok. 230 g każda)
- 180 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia papryk
- 50 g migdałów, blanszowanych
-
10
g papryczek chili, suszonych, bez gniazd nasiennych (odmiana ñora, okrągła)
oder 30 g czerwonej papryczki chili, świeżej, bez gniazd nasiennych, podłużnej, pokrojonej na kawałki - 20 g białego chleba, pokrojonego na kawałki, świeżego lub czerstwego
- 2 ząbki czosnku
-
150
g pomidorów, dojrzałych, pokrojonych na kawałki
oder 150 g krojonych pomidorów, z puszki - 20 g białego octu winnego
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty chili, mielonego
- 1 łyżeczka cukru (opcjonalnie)
- Nährwerte
- pro 1 słoik
- Kalorien
- 4396 kJ / 1050 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 104.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 649.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos neapolitański
1 godz.
Sos amatriciana
50min
Sos pomidorowy
40min
Kremowy dressing francuski
10min
Sos salvitxada
1 godz. 25 min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 Std. 5 Min
Sos majonezowy z chimichurri
10min
Sos słodko-kwaśny z papryką
50min
Pikantny sos pomidorowy
30 Min
Sos puttanesca
45 Min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 Min
Sos arrabbiata
40min