
Geräte und Zubehör
Gnocchi alla romana
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porcji
Zutaten
-
sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki80 - 100 g
-
mleka 3,2 % tłuszczu1000 g
-
soli1 łyżeczka
-
gałki muszkatołowej, mielonej2 - 3 szczypty
-
masła plus dodatkowa ilość do natłuszczenia i obłożenia gnocchi20 g
-
semoliny z pszenicy durum250 g
-
żółtka2
Nährwerte pro 1 porcję
Kalorien
344.4 kcal /
1440.9 kJ
Protein
17.5 g
Fett
14.5 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Natrium
681.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

KUCHNIA ŚRÓDZIEMNOMORSKA
83 Rezepte
Polen
Polen