Kompatible Versionen
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g rauwe cashewnoten
- 20 g vers geperst citroensap
- 50 g water, en iets meer
- 1 teentje knoflook
- 20 g biergistvlokken
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 20 g gepofte rijstwafels
- 25 g boter, veganistisch, in stukken
- 70 g sojaroom
- 50 g Duits tarwebier, type Weißbier
- 2 tl komijnzaad
- 1 el zoete paprikapoeder
- 1 tl pikante paprikapoeder
- ½ bos verse bieslook, fijngehakt
- ½ rode ui, in dunne plakjes
- brood, in plakjes, om op te dienen
- salade bladeren, om op te dienen
- gemengde groenten, in staafjes, om op te dienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 951.3 kJ / 227.4 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 158.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2h
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35 Min
Lactosevrije luikse wafels
Keine Bewertungen
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
Keine Bewertungen
Paneer tikka pizza
Keine Bewertungen
Gemalen ijs
5 min
Victoria Sponge cake
Keine Bewertungen
Plakje marmercake met perzikvulling
Keine Bewertungen
Misosoep, sake zeevruchten en rijst
Keine Bewertungen
Suikerpasta
Keine Bewertungen
Gekarameliseerde uiensaus
2h 5min
Taart met karamel en vanille
4h 30 min