Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsk fennikelfrø, tørret
- 20 g vegetabilsk olie
- 60 g løg, halveret og derefter skåret i skiver (5 mm)
- 400 g fennikel, skåret i skiver (2-3 cm), blade reserveret til pynt
- 20 g sukker
- 400 g hakkede tomater, dåse
- 20 g tomatpure
- 100 g vand plus ekstra til kogning af pasta
- 1 tsk havsalt plus ekstra efter smag og til kogning af pasta
- ¼ tsk sort peber, stødt plus ekstra efter smag
-
½
grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l), smuldret
oder ½ tsk grøntsagsbouillon - 2 skvæt balsamico glace
- 350 g pasta (fx penne)
- vand
- havsalt
- 30 g pinjekerner
- 125 g små mozzarellakugler, drænede
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2324 kJ / 551 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 6.4 g