Burgundi párolt marha (Boeuf bourguignon)

Burgundi párolt marha (Boeuf bourguignon)

3.8 4 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 adag

Zutaten

  • hagyma darabokra vágva
    100 g
  • fokhagyma gerezd
    1
  • étolaj plusz a sütéshez
    10 g
  • bacon szalonna, füstölt kockákra vágva (2-3 cm)
    100 g
  • párolni való steak kockákra vágva (3 cm)
    450 g
  • búzaliszt
    1 ek
  • sárgarépa szeletekre vágva (1 cm)
    150 g
  • vörösbor testes
    300 g
  • csokor fűszernövény pl. petrezselyem, kakukkfű, stb.)
    1
  • ízlés szerint
    1 - 2 csipet
  • bors, őrölt ízlés szerint
    1 - 2 csipet
  • fehér csiperkegomba, friss negyedelve
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 adag

Protein 79 g
Kalorien 3082 kJ / 735 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen