Nyúlhús ragu (Gibelotte)

Nyúlhús ragu (Gibelotte)

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 adag

Zutaten

  • mogyoróhagyma félbevágva
    80 g
  • fokhagyma gerezd
    2
  • repceolaj
    2 ek
  • újhagyma darabokra vágva
    100 g
  • házikenyér kockákra vágva (2 cm)
    2 szelet
  • kockázott bacon
    100 g
  • búzaliszt
    10 g
  • nyúl, egész darabokra vágva
    1
  • fehér bor, száraz
    100 g
  • fehér csiperkegomba, friss negyedekre vágva
    400 g
  • csokor fűszernövény
    1
  • víz
    420 g
  • csirkehús leveskocka (0,5 literhez)
    1
  • ½ tk
  • bors, őrölt
    2 csipet
  • újburgonya
    600 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 adag

Protein 48 g
Kalorien 2387 kJ / 571 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen