Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de avellanas tostadas
- 400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de judías verdes cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1729 kJ / 413 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 26.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
- Natrium
- 340.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmitako de salmón
1 Std.
Guiso de verduras al azafrán
45min
Arroz con mejillones y langostinos
1 Std. 30 Min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1 Std.
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1 Std.
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50 Min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20 Min
Judías al horno con verduras
30 Min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 Min
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 Min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min