Biff i stout

Biff i stout

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porsjoner

Zutaten

  • olivenolje
    20 g
  • løk delt i 4
    200 g
  • biffkjøtt egnet til stuing terninger (3 cm)
    800 g
    biffkjøtt egnet til stuing
  • hvetemel
    30 g
  • havsalt
    1 ts
  • malt svart pepper
    ¾ ts
  • tomatpuré
    20 g
  • stout øl (feks. Guinness)
    415 g
  • rosmarin, fersk kun blader
    3 kvister
  • gulrøtter skrellet, delt i biter (2 cm)
    250 g
  • pastinakk skrellet, delt i biter (2 cm)
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 32.4 g
Kalorien 1199 kJ / 287 kcal
Fett 9.9 g
Kohlenhydrate 16.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen