Pulled pork burger

Pulled pork burger

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
6 porsjoner

Zutaten

  • hvitløksfedd
    1
  • løk, gul delt i ringer (1 cm)
    100 g
  • rosmarin, fersk kun blader
    1 kvist
  • vann
    550 g
  • cider
    200 g
  • havsalt pluss ekstra etter smak
    ½ ts
  • kyllingbuljongpaste (se tips)
    1 ts
  • svinebog, uten bein delt i 5 biter
    800 g
  • barbecuesaus (se tips)
    500 g
  • malt svart pepper etter smak
  • hamburgerbrød
    6
  • isbergsalat blader
    12
  • ketchup til servering (se tips)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 1424.5 mg
Protein 39.4 g
Kalorien 2071.4 kJ / 493.2 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 67.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen