Kung Pao kylling

Kung Pao kylling

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 porsjoner

Zutaten

  • kyllinglår, uten skinn, uten bein delt i fire (4-5 cm biter)
    500 g
  • soyasaus, lett
    15 g
  • soyasaus, mørk
    10 g
  • Shaoxingvin (se tips)
    10 g
  • vann
    30 g
  • svart riseddik (se tips)
    5 g
  • sukker
    5 g
  • sichuan pepperkorn
    ⅛ ts
  • hvitløksfedd
    1
  • ingefær, fersk skrelt
    20 g
  • nøytral olje
    20 g
  • chili, tørket uten frø
    3 - 5
  • vårløk delt i biter (4 cm)
    2
  • usaltede peanøtter ristede
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 porsjoner

Natrium 1804 mg
Protein 102.5 g
Kalorien 4243.9 kJ / 1010.5 kcal
Fett 60.5 g
Ballaststoff 5.9 g
Gesättigte Fettsäuren 12.4 g
Kohlenhydrate 13.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen