Tradisjonell østerriksk gulasj

Tradisjonell østerriksk gulasj

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
4 porsjoner

Zutaten

  • biffkjøtt egnet til stuing delt i biter (3 cm)
    600 g
  • sennep (feks. engelsk sennep)
    20 g
  • løk delt i 8-10 båter
    350 g
  • smør, usaltet, klarnet
    30 g
  • tomatpuré
    20 g
  • hvitløksfedd etter smak, delt i to
    1 - 2
  • paprika krydder, søtt
    3 ts
  • salt
    1 ts
  • malt svart pepper
    ½ ts
  • kajennepepper
    ¼ ts
    ¼ ts paprika krydder, sterk
  • merian, tørket
    1 ts
    oregano, tørket
  • oksebuljong terning (til 0,5 l) smuldret
    ½
    ½ ts kjøttbuljongpaste, hjemmelaget
  • vann
    200 g
  • rødvin (optional)
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 32 g
Kalorien 1483 kJ / 354 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen