Gluten- og kernefrie boller

Gluten- og kernefrie boller

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 stykker

Zutaten

  • mandler, med skind
    200 g
  • psyllium husk
    30 g
  • bagepulver, glutenfri
    2 tsk
  • himalaya salt eller keltisk havsalt
    1 tsk
  • æggehvider
    3
  • æblecidereddike
    30 g
  • vand kogende
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 626.8 mg
Protein 11.3 g
Kalorien 1134.8 kJ / 270.2 kcal
Fett 22.3 g
Ballaststoff 7.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen