Burgerboller

Burgerboller

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 stykker

Zutaten

  • mælk
    150 g
  • vand
    150 g
  • smør
    20 g
  • tørgær
    2 teske
  • sukker
    20 g
  • bagehvedemel
    500 g
  • salt
    1 ½ teske
  • æg let rørt, til pensling
    1
  • sesamfrø til at drysse (valgfrit)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 438.9 mg
Protein 9.6 g
Kalorien 1203.9 kJ / 286.6 kcal
Fett 6.1 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 47.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen