Geräte und Zubehör
Tarta crumble de frambuesas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 raciones
Zutaten
Base de la tarta y crumble
-
50 g de semillas de lino dorado
-
100 g de nueces peladas
-
110 g de harina de coco
-
100 g de mantequilla fría, en trozos
-
60 g de edulcorante en polvo p.e. eritritol
Relleno
-
300 g de fresas, en trozos300 g de frambuesas
-
10 g de edulcorante en polvo (optional) p.e. eritritol
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de psyllium (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
64.5 mg
Protein
5.9 g
Kalorien
1303 kJ /
311 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoff
10.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
22.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 168
34 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de fresas
50 Min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 Min
Paté de palta
4 Std. 25 Min
Crackers de arándanos y coco
2 Std. 15 Min
Galletas energéticas de avena
45 Min
Cake de plátano con algarroba
1 Std. 45 Min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1 Std. 45 Min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1 Std. 20 Min
Crumble vegano de manzana y moras
40 Min
Crumble de coco y manzana
50 Min
Paté de remolacha y anacardos
10 Min
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50 Min