
Geräte und Zubehör
Habanero Salsa
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
10 portions
Zutaten
-
habanero chili destemmed, deseeded1
-
tomato halved4 ½ oz
-
white onion cut into pieces4 oz
-
garlic clove with paper skin on1
-
orange juice2 oz
-
lime juice2 tsp
-
salt to taste¾ tsp
-
ground black pepper to taste1 pinch
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
11.9 kcal /
49.9 kJ
Protein
0.4 g
Fett
0.1 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
176 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cancun Mexico
10 Rezepte
USA
USA