Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 oz firm white fish fillets, cut into pieces (½ in.) e.g., cod, red snapper, sole or grouper
- 1 ½ tsp salt, to taste, divided
- 7 oz lime juice
- 7 oz Roma tomatoes, quartered and seeded (approx. 3 tomatoes)
- 3 ½ oz red onion, cut into pieces
- 5 oz vegetable oil
- 1 tsp dried oregano, to taste (optional)
- ½ oz fresh cilantro, leaves only, plus extra to garnish
- 1 avocado, cubed (½ in)
-
corn tostadas, to serve
oder salted crackers, to serve - 2 limes, cut into wedges, to serve
- hot sauce, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2372 kJ / 564.8 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 43.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Tuna Avocado Bowl
50 Min
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1 Std. 25 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Chicken Enfrijoladas
50 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1 Std. 25 Min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 min.
Tomatillo Salsa
20 min
Cajun Shrimp and Grits Waffles
1 Std. 10 Min
Sicilian Shrimp Salad
30 min
Garlic Shrimp
35 Min