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Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rijst en groenten
- 1400 g water
- 1 tl zout
- 5 g olie
- 200 g langkorrelige rijst
- 40 g rozijnen
- 400 g bloemkoolroosjes (2-3 cm)
- 300 g rode paprika's, in stukken (2-3 cm)
Koekjes
- 220 g zachte boter, in stukken
- 230 g bruine suiker
- 1 ei
- 300 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- 60 g havervlokken
- ½ tl bakpoeder
- 1 tl baking soda
- ½ tl zout
- 10 g vanillesuiker
Vinaigrette
- 70 g uien, gehalveerd
- 1 - 2 teentjes knoflook, naar eigen smaak
- 60 g plantaardige olie
- 70 g water
- 45 g vers geperst limoensap
- 1 ½ tl currypoeder
- 1 ½ tl gemalen kaneel
- 1 ½ tl zoete paprikapoeder
- ¾ tl gedroogde gemalen kurkuma
- ¾ tl gedroogde gemalen gember
- 2 - 3 snuifjes gemalen cayennepeper
- 10 g bruine suiker
- 1 tl zout
Yoghurt dip
- 100 g crème fraîche
- 100 g yoghurt
- 15 g vers geperst limoensap
- 5 g limoenzeste
Samenstelling
- ½ bos verse koriander, gehakt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 6156.2 kJ / 1471.4 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 194.1 g
- Fett
- 70.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.7 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
- Natrium
- 1932.9 mg