Pizza mit Rucola und Parmaschinken

Pizza mit Rucola und Parmaschinken

4.6 9 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

Teig
  • Mehl
    530 g
  • Wasser lauwarm
    300 g
  • frische Hefe
    30 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zucker
    2 Prisen
Belag und Fertigstellung
  • Mozzarella abgetropft, in Stücken
    375 g
  • Zwiebeln klein, halbiert
    1 - 2
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Öl
    15 g
  • geschälte Tomaten aus der Dose, gut abgetropft
    300 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Rucola grob zerkleinert
    80 g
  • Basilikum abgezupft
    3 - 4 Stängel
  • Parmaschinken
    12 - 15 Scheiben
  • Parmesan am Stück
    45 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 39 g
Kalorien 3029 kJ / 724 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 4.9 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen