Kompatible Versionen
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bundt cake
- espray antiadherente para engrasar
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 180 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 10 g de vainilla líquida
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 200 g de crème fraîche
Cobertura de mantequilla de cacahuete
- 120 g de mantequilla de cacahuete
- 130 g de leche condensada
- 30 g de agua
- 10 g de vainilla líquida
- 2 - 3 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal, troceados
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 27.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
- Natrium
- 127.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Tarta de queso de invierno
5h 30 min
Galletas de avellana y chocolate
35 Min
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Brownie con nueces
1 godz. 30 min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1h
Azucarillos de caramelo
24h
Ensalada de frutas tropicales
Keine Bewertungen
Postre Chajá
11 Std. 15 Min
Tarta de la abuela
4h 30min