Frangipane met peer

Frangipane met peer

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porties

Zutaten

Gebak
  • boter ingevroren blokjes (30 min.)
    120 g
  • bloem plus extra voor het bestuiven
    180 g
  • poedersuiker
    40 g
  • zeezout
    1 snuifje
  • eierdooier van medium ei
    1
  • water
    3 tl
Peren
  • water
    500 g
  • peren (bijv. Conference of Comice) geschild, gehalveerd, van pitjes ontdaan (ca. 320 g)
    3
Frangipane vulling
  • citroen alleen dunne schilfers van de schil
    1
  • kristalsuiker
    120 g
  • boter zacht
    120 g
  • eieren, medium (53-63 g)
    2
  • gehakte amandelen
    120 g
  • bloem
    15 g
Glazuur
  • abrikozenjam gesmolten
    1 eetlepel

Nährwerte pro 1 portie

Kalorien 538 kcal / 2249 kJ
Protein 8.4 g
Fett 35.6 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen