Crumble van Zomerfruit met Crème Anglaise

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portie

Zutaten

Vulling
  • aardbeien gepeld, gehalveerd
    200 g
  • amandel likeur (optioneel)
    50 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukjes, plus extra voor het invetten
    30 gram
  • appels (alle soorten) geschild, met klokhuis, in stukjes gesneden (2 cm)
    200 g
  • braambessen (zie tip)
    200 g
  • kristalsuiker
    100 g
Crumble
  • hazelnoten
    50 g
  • amandelen
    50 g
  • bloem
    100 g
  • havervlokken
    50 g
  • kristalsuiker
    90 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken
    100 g
Crème anglaise
  • water
    1000 g
  • slagroom (ong. 48% vet)
    300 g
    300 g volle melk
  • eierdooiers
    5
  • kristalsuiker
    50 g
  • vanillestokje alleen zaden (zie tip)
    1

Nährwerte pro 1 portie

Kalorien 147.2 kcal / 612.8 kJ
Protein 1.6 g
Fett 9.8 g
Kohlenhydrate 12.3 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 71.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen