Póréhagymás-sonkás lepény

Póréhagymás-sonkás lepény

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 adag

Zutaten

Tészta
  • vaj, sózatlan plusz vajazásra
    100 g
  • kenyérliszt plusz lisztezésre
    200 g
  • friss ricotta jól lecsepegtetve (lásd javaslatok)
    100 g
  • sütőpor
    1 tk
  • 1 tk
  • kenyérliszt lisztezésre
Töltelék
  • Gouda darabokra vágva (3 cm)
    200 g
  • póréhagyma tisztítva és gyűrűkre vágva (kb. 5 mm)
    350 g
  • víz
    400 g
  • tejszín, 35 % zsírtartalommal
    150 g
  • tojás
    4
  • sonka darabokra vágva (2 cm), (lásd javalatok)
    100 g
  • feketebors, őrölt
    ¼ tk
  • ½ tk
  • szerecsendió, őrölt
    1 csipet

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 adag

Natrium 1072.4 mg
Protein 18.7 g
Kalorien 1792.5 kJ / 426.8 kcal
Fett 29.9 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 17.9 g
Kohlenhydrate 20.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen