Borjúcsíkok burgonyával

Borjúcsíkok burgonyával

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 adag

Zutaten

  • borjúszelet csíkokra vágva (4 cm) (lásd javaslatok)
    650 g
  • kukorica keményítő
    20 g
  • szójaszósz
    60 g
  • vöröshagyma (kb. 150 g), félbevágva
    1
  • extra szűz olívaolaj
    30 g
  • húsleves alap (lásd javaslatok)
    1 ek
  • víz
    500 g
  • burgonya meghámozva és szeletekre vágva
    800 g
  • csiperke gomba vékony szeletekre (5 mm) vágva
    400 g
  • paradicsom püré
    20 g
  • tejföl (lásd javaslatok)
    100 g
  • 1 tk
  • feketebors, őrölt
    ¼ tk
  • Worcestershire szósz (optional)
    1 tk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 adag

Natrium 2748.8 mg
Protein 33.6 g
Kalorien 2255 kJ / 536.8 kcal
Fett 26.9 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 12.6 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen