馬鈴薯泥(使用金屬刀組隔板)

馬鈴薯泥(使用金屬刀組隔板)

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

削皮
  • 1200 克
  • 油 (optional) (詳見要訣)
    1 茶匙
  • 馬鈴薯 ,切塊 (約 5 公分寬)
    900 克
    900 克 紅皮馬鈴薯, ,切塊 (約 5 公分寬)
  • 油 (optional) (詳見要訣)
    1 茶匙
馬鈴薯泥
  • 蔬菜高湯
    140 克
  • 全脂牛奶
    85 克
  • 奶油 ,切小塊
    60 克
  • 香蒜粉 (optional)
    1 茶匙
  • ,依個人口味調整
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鮮巴西利葉 裝飾,可省略

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 623.7 mg
Protein 5.5 g
Kalorien 1224.3 kJ / 292.6 kcal
Fett 12.4 g
Ballaststoff 5.1 g
Gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 41.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen