Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 teentjes knoflook
- 5 gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 10 verse basilicumbladeren
- 20 g tomatenpuree
- 200 g zure room, 20% vet
- 200 g roomkaas
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 426 kJ / 102 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Varkensvlees Wellington met groene erwten duxelles
1 Std. 15 Min
Stevige linzenchili
50 min.
Dadel curry dip
5 min
Rode uiensoep met gehaktballen
40 Min
Saltimbocca met groenten en risotto Milanese
Keine Bewertungen
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2 Std. 50 Min
Ingelegde champignons
Keine Bewertungen
Drie soorten melk cake
Keine Bewertungen
Koken van parelspeltgraan
Keine Bewertungen
Dim sum 'Sieuw mai'
Keine Bewertungen
Gnocchi met tomaat-mascarponesaus, broccolisalade en fruitsorbet
30 Min
Chinees varkensvlees met groenten
1 Std. 20 Min