Spenat- & potatissoppa med smakrik äggkräm

Spenat- & potatissoppa med smakrik äggkräm

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portioner

Zutaten

Smakrik äggkräm
  • ägg
    4
  • standardmjölk
    100 g
  • salt
    ½ tesked
  • malen muskot
    1 - 2 nypor
Spenat- & potatissoppa
  • lök skuren i halvor
    80 g
  • vegetabilisk olja
    20 g
  • rotselleri
    40 g
  • morot skuren i bitar (2 cm)
    100 g
  • potatis skuren i bitar (2 cm)
    200 - 250 g
  • purjolök skuren i skivor (1 cm)
    80 g
  • vatten
    800 g
  • grönsaksbuljongpasta
    1 rågad tesked
    1 grönsaksbuljongtärning (för 0,5 l)
  • malen muskot
    ¼ tesked
  • salt plus extra efter smak
    1 tesked
  • peppar, malen plus extra efter smak
    ¼ tesked
  • färska spenatblad
    250 g
    250 g fryst bladspenat, tinad
  • grädde 30 % fett
    80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 8 g
Kalorien 797 kJ / 191 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen