Rökig mexikansk bönsoppa

Rökig mexikansk bönsoppa

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portioner

Zutaten

Mandelgräddfil
  • skållad mandel
    60 g
  • orostade cashewnötter
    60 g
  • vatten
    200 g
  • gul lök
    60 g
  • citronsaft
    1 msk
  • cidervinäger
    1 msk
  • salt
    1 - 2 nypor
Mexikansk bönsoppa
  • gul lök i bitar
    180 g
  • vitlöksklyftor
    2
  • olivolja
    1 tsk
  • malen spiskummin
    1 tsk
  • malen koriander
    ½ tsk
  • konserverad chipotle (ca 2 chili - se tips)
    20 - 30 g
  • konserverade hackade tomater
    400 g
  • tomatpuré
    70 g
  • grönsaksbuljongpasta (se tips)
    1 tsk
  • vatten
    250 g
  • kidneyböna, konserverad avsköljda (ca 250 g utan vätska)
    400 g
  • konserverade blandade bönor avsköljda (ca 250 g utan vätska)
    400 g
  • frysta majskorn
    120 g
  • torkad oregano
    ½ msk
  • salt
    ½ tsk
  • malen svartpeppar
    ½ tsk
  • färska korianderblad för garnering

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1123.5 mg
Protein 13.4 g
Kalorien 1157.8 kJ / 275.5 kcal
Fett 7.2 g
Ballaststoff 14.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 32.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen