Gazpacho på gulbeta

Gazpacho på gulbeta

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portioner

Zutaten

  • vatten
    1100 g
  • gulbetor delade och rengjorda
    1100 g
  • gul paprika
    85 g
  • vitlöksklyftor
    2
  • schalottenlök
    15 g
  • sherryvinäger t.ex. spanska Oloroso, cava
    15 g
    15 g vitvinsvinäger
  • olivolja t.ex. Colavita, Pompeian, plus extra till servering
    110 g
  • salt efter smak
    1 ½ tesked
  • malen svartpeppar
    ½ tesked
  • vatten till önskad konsistens
    370 - 400 g
  • manchego-ost efter smak
    110 g
  • färsk persilja till garnering
  • krutonger till servering

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1417 mg
Protein 11.1 g
Kalorien 2051.6 kJ / 490.3 kcal
Fett 37.2 g
Ballaststoff 8.4 g
Gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Kohlenhydrate 31.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen