Waldorfsallad på endiveblad

Waldorfsallad på endiveblad

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
8 portioner

Zutaten

  • endive
    600 g
  • kanderad ingefära
    20 g
  • pekannöt
    40 g
  • selleristjälk skuren i 5 mm bitar
    150 g
  • äpple (ca 100 g), urkärnad, skuren i fjärdedelar
    1
  • röd paprika (ca 150 g), urkärnad, skuren i bitar
    1
  • majonnäs
    30 g
  • rivet citronskal
    2 teskedar
  • citronsaft
    40 g
  • honung
    1 tesked
  • färsk timjan
    1 matsked
  • salt
    1 tesked
  • malen svartpeppar
    ½ tesked
  • granatäpple urkärnad
    1
  • mikroblad
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 333.4 mg
Protein 2.2 g
Kalorien 565.1 kJ / 135.1 kcal
Fett 7.2 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 18.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen