Salt-free chicken stock paste

Salt-free chicken stock paste

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
680 g

Zutaten

  • skinless chicken thigh fillets cut into pieces, partially frozen
    300 g
  • mixed white roots vegetables (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut into pieces
    300 g
  • mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
    4 sprigs
  • water
    120 g
  • dried bay leaf
    1
  • whole clove
    1
  • coriander seeds
    5

Nährwerte pro 680 g

Kalorien 681.7 kcal / 2852.2 kJ
Protein 55.8 g
Fett 28.7 g
Kohlenhydrate 58.8 g
Ballaststoff 23.4 g
Gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Natrium 746.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen