Cupcake al cioccolato (senza glutine)

Cupcake al cioccolato (senza glutine)

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 pezzi

Zutaten

Cupcake senza glutine
  • di mandorle pelate
    150 g
  • di zucchero
    80 g
  • di amido di mais (maizena)
    50 g
  • di cacao in polvere
    2 cucchiai
  • uova
    3
  • di latte
    50 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di olio di semi di mais
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci
    16 g
Crema al burro
  • di burro freddo, a tocchetti
    200 g
  • albumi (di uova medie)
    2
  • di zucchero
    50 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di confettura di fragole a temperatura ambiente (vedere varianti)
    60 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 341.7 kcal / 1429.6 kJ
Protein 5.5 g
Fett 25.8 g
Kohlenhydrate 24.9 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Natrium 155.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen