Geräte und Zubehör
花枝干貝滑
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
20 顆
Zutaten
-
新鮮干貝100 克
-
花枝 淨肉400 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
-
花枝 觸角,切丁
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 顆
Natrium
86.5 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
91.6 kJ /
21.9 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
火鍋TIY
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan