芋頭貢丸

芋頭貢丸

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
18 顆

Zutaten

蒸芋頭/事前準備
  • 豬絞肉
    450 克
  • 芋頭 去皮,切條
    270 克
  • 630 克
  • 3 克
  • 切段,約6公分
    20 克
  • 米酒
    30 克
製作貢丸
  • 1 ¼ 茶匙
  • 2 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 油蔥酥
    ½ 茶匙
  • 玉米粉
    1 大匙
  • 泡打粉
    1 茶匙
  • 1400 克
  • 香油 少許
  • 冰水

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 顆

Natrium 3.4 mg
Protein 0.3 g
Kalorien 94.1 kJ / 22.5 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen