椒盐桃酥

椒盐桃酥

4.9 15 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
15 片

Zutaten

  • 核桃仁
    80 克
  • 低筋面粉
    160 克
  • 鸡蛋 (63-73克)
    1 颗
  • 玉米淀粉
    30 克
  • 细砂糖
    60 克
  • 泡打粉 约2-3克
    ½ 茶匙
  • 小苏打 食用小苏打,约2-3克
    ½ 茶匙
  • 花生油
    90 克
  • 花椒粉 约2克
    1 茶匙
  • 约2-3克
    ½ 茶匙
  • 黑芝麻 装饰用
    少许

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Natrium 128 mg
Protein 2.1 g
Kalorien 650.4 kJ / 155.6 kcal
Fett 9.6 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 15.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen