Geräte und Zubehör
椒盐桃酥
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
15 片
Zutaten
-
核桃仁80 克
-
低筋面粉160 克
-
鸡蛋 (63-73克)1 颗
-
玉米淀粉30 克
-
细砂糖60 克
-
泡打粉 约2-3克½ 茶匙
-
小苏打 食用小苏打,约2-3克½ 茶匙
-
花生油90 克
-
花椒粉 约2克1 茶匙
-
盐 约2-3克½ 茶匙
-
黑芝麻 装饰用少许
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Natrium
128 mg
Protein
2.1 g
Kalorien
650.4 kJ /
155.6 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中式糕点
10 Rezepte
China
China