Geräte und Zubehör
燕麦椰子饼干
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
30 片
Zutaten
-
糖粉30 克
-
无盐黄油 室温软化,切块120 克
-
鸡蛋(约53-63克)4 颗
-
细黑糖120 克
-
盐¼ 茶匙
-
椰蓉100 克
-
核桃仁 (optional)60 克
-
燕麦片100 克
-
低筋面粉200 克
-
黑巧克力豆 (水滴型)80 克
-
葡萄干100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Protein
2.9 g
Kalorien
647.3 kJ /
154.9 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
17.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
孩子也能当大厨
16 Rezepte
China
China