凉拌菠菜

凉拌菠菜

4.8 21 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 1630 克
  • 新鲜菠菜 洗净切去除根,一切二
    500 克
  • 冰水 冷却浸泡用
    适量
  • 蒜头
    2 瓣
  • 生抽
    20 克
  • 芝麻酱
    80 克
  • 蚝油
    5 克
  • 15 克
  • 芥末酱 依个人口味调整
    1 小撮
  • 5 克
  • 麻油
    5 克
  • 白芝麻 熟的,装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 997.1 mg
Protein 15.7 g
Kalorien 1626 kJ / 389 kcal
Fett 25.5 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 27.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen