Geräte und Zubehör
凉拌菠菜
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
水1630 克
-
新鲜菠菜 洗净切去除根,一切二500 克
-
冰水 冷却浸泡用适量
-
蒜头2 瓣
-
生抽20 克
-
芝麻酱80 克
-
蚝油5 克
-
醋15 克
-
芥末酱 依个人口味调整1 小撮
-
糖5 克
-
麻油5 克
-
白芝麻 熟的,装饰用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
997.1 mg
Protein
15.7 g
Kalorien
1626 kJ /
389 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
夏日凉拌菜
10 Rezepte
China
China