Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 citrom
Kapros szósz
- 170 g tejföl
- 1 ek kapor, friss, csak levelek
- 1 tk kapribogyó, magozott
- ¼ tk só
Rizs és lazac
- 2 fokhagyma gerezd
- 1 ½ tk só, felosztva
- 1 tk bors, vegyes
- 55 g zöldhagyma, tisztítva és darabolva (5 cm)
- 30 g petrezselyem, friss, levelek és puha szárak
- ½ tk kurkuma, szárított, őrölt
- 255 g fehér rizs, hosszú szemű
- 1200 g víz
- 255 g spárga, darabolva (2,5 cm)
- 1 citrom, szeletelve(0,5 cm)
- 680 g lazac filé, friss, bőr nélkül
- 1 ek kapor, friss, csak levelek
- Nährwerte
- pro 1 adag
- Kalorien
- 1988.9 kJ / 475.4 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 21.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 790.2 mg