Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g lencse
- 85 g árpagyöngy
- 1600 g víz, felosztva
- 200 g bacon szalonna, pácolt és füstölt, felszeletelve, darabokra vágva (¼ hüvelyk)
- 85 g extra szűz olívaolaj
- 30 g mogyoróhagyma, darabolva
- 5 ág kakukkfű, friss, csak levelek
- ¼ tk só, ízlés szerint
- ¼ tk feketebors, őrölt
- 55 g citromlé
- 30 g szemes mustár
- 15 g méz
- 140 g lilahagyma, darabolva
-
140
g radicchio saláta, kemény részek kivágva, darabolva (7 cm)
oder 140 g mángold, darabokra vágva (3 hüvelyk) - 15 g petrezselyem levél
-
170
g radicchio saláta, darabolva (7 cm)
oder 170 g mángold, darabolva (7 cm) - 1 gránátalma, csak magok
- 8 ek mandula forgács
- Nährwerte
- pro 1 adag
- Kalorien
- 3602 kJ / 861 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 69 g
- Ballaststoff
- 13 g