Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 455 g tonhal steak, friss, (2,5 cm vastag)
- 2 ek liquid amino, Bragg típusú
- 85 g extra szűz olívaolaj
- 55 g mogyoróhagyma, darabolva
- 1 fokhagyma gerezd
- 30 g fehér borecet
- 1 ek dijoni mustár
- 2 - 4 szardella filé, olajban, ízlés szerint
- ¼ tk feketebors, őrölt, felosztva
- 565 g víz
- 4 tyúktojás, nagy
- 285 g újburgonya, felkarikázva (0,5 cm)
- ½ tk petrezselyem, szárított
- ½ tk só, ízlés szerint
- 170 g zöld spárgabab, tisztítva
- római saláta (kb. 255 g)
- 15 - 20 koktélparadicsom, felezve
-
1
befőttes üveg taggiasca olajbogyó, lecsepegtetve, ízlés szerint
oder 1 befőttes üveg Kalamata olajbogyó, mag nélkül, lecsepegtetve, ízlés szerint - ½ lilahagyma, vékonyan félholdakra vágva
- Nährwerte
- pro 1 adag
- Kalorien
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3 g