Fougasse

Fougasse

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 portioner

Zutaten

  • olivolja för smörjning
  • torrjäst
    1 ½ tesked
    15 g färsk jäst, smulad
  • vetemjöl special
    500 g
  • olivolja
    20 g
  • vatten
    340 g
  • havssalt
    2 teskedar
  • vetemjöl special för mjölning
  • vatten för stänkning
    1 matsked

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5.3 g
Kalorien 650 kJ / 155 kcal
Fett 2.4 g
Kohlenhydrate 28.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen