Pain aux Cereales

Pain aux Cereales

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
12 skivor

Zutaten

Förrättsdeg
  • vetemjöl special
    50 g
  • vatten
    50 g
  • torrjäst
    1 tesked
    10 g färsk jäst
  • havssalt
    ½ tesked
Deg
  • vegetabilisk olja för smörjning
  • vetemjöl special
    110 g
  • vetemjöl special fullkorn
    110 g
  • vatten
    150 g
  • havssalt
    1 tesked
  • torrjäst
    1 tesked
    10 g färsk jäst
  • kornmaltsirap
    1 tesked
  • sesamfrön
    35 g
  • linfrön
    30 g
  • vatten kokande
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skiva

Protein 4 g
Kalorien 450 kJ / 108 kcal
Fett 3.2 g
Kohlenhydrate 15.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen