Irländsk Stout- och Valnötsbröd

Irländsk Stout- och Valnötsbröd

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
14 skivor

Zutaten

  • vegetabilisk olja för smörjning
  • irländsk stout
    110 g
  • vatten
    125 g
  • melass
    ½ matsked
  • vetemjöl special
    400 g
  • havssalt
    1 tesked
  • torrjäst
    1 tesked
    10 g färsk jäst
  • valnöt, skalad, halverad
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skiva

Protein 4.3 g
Kalorien 500 kJ / 120 kcal
Fett 3.2 g
Kohlenhydrate 18.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen