![Stir Fried Potato Shreds Stir Fried Potato Shreds](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/376865f79ee81b551a006e594739a300/Derivates/8efe27e04658e148db4f2c02213f9f20ad763855.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g waxy potatoes (approx 3 large potato), peeled
- 6 garlic cloves
- 40 g cooking oil
- 4 - 6 dried chillies, soaked, deseeded and cut in pieces
- ½ tsp Sichuan peppercorns
- ½ tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- ½ tsp salt, adjust to taste
- 2 tbsp white rice vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 485.3 kJ / 116 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50 min
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35 min
Yu wan tang (fish ball soup)
40 мин.
Teochew rice porridge with sweet potato
30 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Hot and sour soup
20 Min
Hot and sour soup
55 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 godz. 10 min
German Cookies
1 godz. 10 min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min