Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Korianderes pesto
- 55 g parmezán, darabokra vágva
- 55 g fenyőmag
- 55 g koriander, friss, levelek és zsenge szárak (kb. 2-3 csokor)
- 55 g lilahagyma, darabokra vágva
- 3 fokhagyma gerezd, ízlés szerint
- 1 ¼ tk só
- 140 g olívaolaj
- 55 g citromlé, (kb. 2 citrom)
Tészta és rák saláta
- 1000 g víz
- 910 g garnélarák, nyers, nagy, megtisztítva, bélcsatornától megtisztítva
- 255 g spárga, darabokra vágva (2,5 cm)
- 450 g gemelli száraztészta (copfocska tészta)
- 1 konzerv morzsolt csemegekukorica, konzerv, lecsepegtetve (kb. 425 g)
- 1 befőttes üveg sült piros paprika, konzerv, lecsepegtetve, csíkokra vágva, ízlés szerint
- Nährwerte
- pro 1 adag
- Kalorien
- 3916 kJ / 936 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 7 g