海鮮沙拉佐柳橙醬

海鮮沙拉佐柳橙醬

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 人份

Zutaten

柳橙醬
  • 沙拉油
    300 克
  • 蛋黃
    2 顆
  • 3 大匙
  • 黃芥末醬
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • 新鮮柳橙汁
    100 克
海鮮沙拉
  • 700 克
  • 草蝦 去殼、頭
    10 隻
  • 干貝 橫向切半
    5 顆
  • 透抽 洗淨、切片
    1 隻
  • 美生菜 去蒂、切段
    150 克
  • 小黃瓜 切片
    30 克
  • 小番茄 對半切
    50 克
  • 葡萄乾
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 12.4 g
Kalorien 2346 kJ / 560 kcal
Fett 51.8 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 12.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen