Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g batata, casca vermelha, cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g cebola cortada em metades
- 1 - 2 dentes de alho (optional)
- 70 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ engrossar
- 2 ovos médios
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta preta
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g natas azedas
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1492.6 kJ / 356.7 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 804.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Discos de chocolate com frutos secos
30 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30 min
One pot de frango com paprika
45 min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3h 40min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 Std.
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Keine Bewertungen
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Túlipas com espuma de ananás
1 godz.
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min