Geräte und Zubehör
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
chuchu cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
couve-de-bruxelas500 g
-
queijo parmesão cortado ao meio verticalmente100 g
-
sal1 c. chá de
-
pão de véspera cortado em cubos150 g
-
azeite mais 1 fio p/ temperar40 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
limão1
-
mistura de ervas aromáticas frescas só as folhas (a gosto)20 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos3
-
iogurte grego100 g
-
molho inglês1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1451.9 mg
Protein
25.4 g
Kalorien
1887.2 kJ /
451.1 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoff
9.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de outono
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de abacate com molho de chocolate
Keine Bewertungen
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 Min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Salada de noodles, manga e papaia
Keine Bewertungen
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Gaspacho de grão e cominhos
6 Std.
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Hambúrgueres vulcão
1 Std. 10 Min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 Std.
Xarém do caldo da caldeirada
30 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min