Geräte und Zubehör
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di fragole mature ma sode, pulite
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
15 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
40 g di rucola
-
250 g di burrata a pezzi
-
pepe nero macinato
-
baguette a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
713.9 mg
Protein
20.1 g
Kalorien
1554.6 kJ /
371.6 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Minestra di pasta, patate e cozze
40 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Caffè macinato
5 Min
Torta succosa di mele
2 Std.
Crostata di mele
1 Std.
Matcha roll cake
1 Std.
Cupole di gelatina alla frutta
1 Std. 30 Min
Risotto zafferano e panettone
40 Min
Risotto seitan e funghi
40 Min
Risotto allo Champagne
25 Min
Paella veloce
40 Min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 Min