Geräte und Zubehör
帕瑪森千層洋芋 (TM6)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 人份
Zutaten
-
馬鈴薯 ,去皮,切成可放入進料寬口處大小的塊狀600 克
-
帕瑪森起司 切成可放入進料寬口處大小的塊狀80 克
-
鹽1 茶匙
-
蒜頭1 - 2 粒
-
新鮮百里香葉 ,多備一些裝飾用1 - 2 枝
-
鮮奶油150 克
-
胡椒粉½ 茶匙
-
煙燻紅椒粉½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
3206.1 mg
Protein
54.7 g
Kalorien
7963.6 kJ /
1903.3 kcal
Fett
137.6 g
Ballaststoff
14.2 g
Gesättigte Fettsäuren
85.5 g
Kohlenhydrate
119.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
切片刨絲神器
20 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
香料薯泥佐炸豬腹肉
Keine Bewertungen
水波蛋
Keine Bewertungen
和風涼拌小松菜
30 Min
日式叉燒
Keine Bewertungen
香魚甘露煮
15 Std.
滷味拼盤
1 Std. 30 Min
麻辣鴨血
1 Std.
奶油菠菜
Keine Bewertungen
泰式酸辣炒菇
20 Min
旋轉烤馬鈴薯塔
1 Std.
蒸蛋
30 Min
豆腐蒸蛋捲
Keine Bewertungen